EN [退出]
master斯诺克球杆>中国新闻

_外交部回应“工行马德里支行遭西班牙搜查”

2017-11-18 07:04

原标题:外交部回应“工商银行马德里支行遭西班牙当局搜查”

问:据报道,2月17日,西班牙国民警卫队以涉嫌大规模洗钱活动为由,搜查了中国工商银行马德里分行,并逮捕数人。请问中方对此有何评论?

答:我们注意到相关报道。近年来,中西关系发展势头良好,各领域务实合作不断深化。西班牙已成为中国企业和金融机构的重要投资目的地之一,实现互利共赢,惠及当地人民。中国政府一贯要求本国企业严格遵守中国以及经营所在地国家或地区的法律法规,同时希望西方切实依法、公正处理有关问题,切实保障在西中国企业和人员的合法权利,切实维护中西关系良好发展局面。

相关阅读:工行马德里支行遭西班牙搜查

工商银行马德里分行遭搜查 涉嫌洗钱20多亿元

据俄罗斯卫星网2月17日引用西班牙《国家报》消息,西班牙当局17日对中国工商银行马德里分行进行了搜查。

据称,工行马德里分行涉嫌参与洗钱和偷税。报道称,银行员工帮助犯罪团伙非法从西班牙向中国转帐约3亿欧元(约合21.8亿元人民币)。

据报道,搜查行动由西班牙国民警卫队和反腐败检察官办公室联合开展,马德里分行行长在行动中被拘留。

工行回应:我行密切关注此事件的调查进展,工银欧洲的负责人和律师已赶往马德里分行。严格执行反洗钱规定,严格坚持依法合规经营,是我们一直坚持的基本经营管理原则。马德里分行正在积极配合调查。

当前文章:http://k3okt.szielang.cn/news/20171116/wjta.html

发布时间:2017-11-18 07:04

187x2131n2936  梦见前男友有女朋友了  银河魔神 兰博  訾广州话怎么读音  官网1号店  黄帝内经原文  新疆卖羊肉串报警录音  花泽香菜在中国尴尬  欲望歌手  明月几时有电影主题曲  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外交部回应“工行马德里支行遭西班牙搜查” All rights reserved-网站地图站点地图

辽宁红尘情歌歌词_美国国土安全局查封比特币交易账户